1/1頁1 前往到瀏覽:290
發表文章 回覆該主題
鍵盤左右鍵可以進行前後翻頁操作
說明

白皙無瑕的肌膚人人愛,選對保養品及方法很重要

白皙無瑕的肌膚人人愛,選對保養品及方法很重要

一白遮三醜是東方女性普遍相信的審美觀,擁有白皙無瑕的肌膚一直是女性追求的理想,而做個白淨肌女也成了追求的目標。
  美白保養品真能像橡皮擦一樣,可以消除所有斑點嗎?其實不然,美白保養品的主要功能是抑制黑色素形成,並不是每一種斑都有效的。
  隨著日曬,或者是肌膚構造上的改變亦或是先天性形成的,並不是美白產品所可以抑制的,要切確瞭解自己的肌膚型態,才能真正找出方法。
  當然,現在醫學美容如此發達的社會,現今美容儀器使用也有可能增加更多美白的方法,成為人人欽羨的白肌美女。


 

  1. 維他命C誘導體:能讓維他命C抱持穩定,容易被皮膚吸收,可抑制活性氧, 
    也有預防老化,抗炎的功效。
  2.D-麥拉諾( TM):一種水溶性維他命,標示名稱為(煙酸醯胺),可對黑色素細胞進行作用,阻斷黑色素形成。
  3.熊果素:從越橘中抽取出來的成分,可抑制酪胺酸酶活性,減少黑色素形成
  4.傳明酸:臨床用來止血抗發炎的藥物,已能治療肝斑而廣為人知,可分解酵素酪胺酸酶。
  5.亞麻油酸:從紅花籽油中抽取出來的植物成分,可阻斷酪胺酸酶,也有抗發炎效果。
  6.光甘草定(油溶性甘草液):從豆科植物中抽取出來的成分,具有優秀的抗發炎效果,治療肝斑也有相當成效。
  7.維他命A酸: 直接影響黑色素細胞和分泌正常化,在黑色素生成前阻止形成,可剝除老舊角質並代謝。但是是醫生的處方用藥。
  8.菸鹼醯胺就是維他命B3:菸鹼醯胺可以抑制黑色素的轉移過程,讓形成的黑色素只侷限於表皮底部的黑色素細胞內,使無法擴散至表皮細胞。菸鹼醯胺還可以改善肌膚蠟黃,減少皺紋細紋,降低皮脂分泌,改善毛孔粗大的功能
  美白保品多的不計其數,購買衛生署幫我們把關的美白保養品,才能用得安心又美麗。






TOP

 
1/1頁1 前往到
發表新主題 回覆該主題