1/1頁1 前往到瀏覽:1000
發表文章 回覆該主題
鍵盤左右鍵可以進行前後翻頁操作
說明

大陸醫科學測成績申請蘇州大學醫科

大陸醫科學測成績申請蘇州大學醫科


CLN城市生活報 | 人文教育 特別報導 | 2021.03.24 |

2021年,台灣學生以學測成績申請大陸醫科的人數,顯然比以往增加不少,尤其是大陸知名醫科大學申請,則非頂標不可,讓很多台灣學生有點望塵莫及。

根據多年觀察大陸醫科申請的王總表示,有些大陸醫科的申請除了台灣學測成績外,面試往往才是關鍵,建議台灣有志就讀大陸醫科的學生,不用一窩蜂死碰一流知名大陸醫科大學,
例如建議申請大陸蘇州大學醫科,除學測前標成績外,四月底前多模擬及學習學校面試技巧,成功申請大陸蘇州大學醫科的機率也大幅提高。

相關資訊可來電0925-157-030客服專線詢問。



蘇州大學學校簡介
https://www.suda.edu.cn/general_situation/xxjj.jsp

蘇州大學坐落於素有“人間天堂”之稱的歷史文化名城蘇州,是國家“211工程”、“2011計畫”首批入列高校,是教育部與江蘇省人民政府共建“雙一流”建設高校、國家國防科技工業局和江蘇省人民政府共建高校,是江蘇省屬重點綜合性大學。蘇州大學前身是Soochow University(東吳大學,1900年創辦),開現代高等教育之先河,融中西文化之菁華,是中國最早以現代大學學科體系舉辦的大學。在中國高等教育史上,東吳大學最早開展研究生教育並授予碩士學位、最先開展法學(英美法)專業教育,也是第一家創辦學報的大學。1952年中國大陸院系調整,由東吳大學之文理學院、蘇南文化教育學院、江南大學之數理系合併組建蘇南師範學院,同年更名為江蘇師範學院。1982年,學校更複名蘇州大學(Soochow University)。其後,蘇州蠶桑專科學校(1995年)、蘇州絲綢工學院(1997年)和蘇州醫學院(2000年)等相繼併入蘇州大學。從民國時期的群星璀璨,到共和國時代的開拓創新;從師範教育的文脈堅守,到綜合性大學的戰略轉型與回歸;從多校合併的跨越發展,到爭創一流的重塑輝煌,蘇州大學在中國高等教育史上留下了濃墨重彩的一筆。

一個多世紀以來,一代代蘇大人始終秉承“養天地正氣,法古今完人”之校訓,堅守學術至上、學以致用,宣導自由開放、包容並蓄、追求卓越,堅持博學篤行、止於至善,致力於培育兼具“自由之精神、卓越之能力、獨立之人格、社會之責任”的模範公民,在長期的辦學過程中為社會輸送了50多萬名各類專業人才,包括許德珩、周穀城、費孝通、雷潔瓊、孫起孟、趙朴初、錢偉長、董寅初、李政道、倪征日奧(yù)、鄭辟疆、楊鐵樑、查良鏞(金庸)等一大批精英棟樑和社會名流;談家楨、陳子元、鬱銘芳、宋大祥、詹啟敏、芮筱亭等近50位兩院院士,為國家建設與社會發展作出了重要貢獻。







TOP

 
1/1頁1 前往到
發表新主題 回覆該主題
城市團購集殺折價券