1/1頁1 前往到瀏覽:638
發表文章 回覆該主題
鍵盤左右鍵可以進行前後翻頁操作
說明

線上”連鎖加盟展” 觀展零時差

線上”連鎖加盟展” 觀展零時差


CLN城市生活報 | 記者 陳泓承 台北報導 | 2021.06.19 |

為連鎖加盟品牌推廣,台灣連鎖加盟促進協會開設線上連鎖加盟展會,邀請國內54家連鎖品牌業者參展,本次展區涵蓋手搖飲、中式餐飲、甜品、餐飲原物料、咖啡及早午餐、開店設備及服務、零售商品、烘焙、美容等種類,搭配精美網頁設計,方便的操作介面,讓觀展民眾有親臨展覽館的真實感受,本次線上展覽期間為期一個月,從6月15日至7月15日,參觀民眾需先上網註冊登記,就可以憑帳號登入觀展。



為提供民眾能夠有即時服務,本次活動更添加了即時通訊功能,第一時間可以聯繫參展廠商,加速洽談,提升成交機率,在功能性上面更提供擴充功能,可根據參展廠商需求增加參展攤位空間,提供更完整的展覽資訊,讓目前雖然因疫情無法舉辦實體展廠商,可以提供不間斷的創業服務,讓想要創業的民眾可以提早收集相關資訊,待疫情解封後第一時間即可以投入創業市場搶占商機,本次展覽提供業者方便且有效的線上展覽方式,打破實體展會限制,相對可以減省人力及經費,上架方式簡單方便,這也讓許多第一次參加線上展覽的廠商,能夠迅速上手,未來也會評估展覽效益,規劃成常年度的線上展覽活動。

台灣連鎖加盟促進協會推出線上加盟創業展。圖/台灣連鎖加盟促進協會提供
參展廠商中,餐飲類別佔了65%,以手搖飲、中式餐食為主,另外在原物料及相關設備及服務上,佔比22%,有別於以往都是餐飲業外的還有健身跟醫美,由參展數據分析,加盟展會已經朝向多元化及跨產業的趨勢發展。







TOP

 
1/1頁1 前往到
發表新主題 回覆該主題
城市團購集殺折價券